近年來刮起的韓流炫風,不僅讓韓國音樂席捲台灣,更是讓韓國料理成為台灣韓妞最喜歡的料理!

這次要介紹的是這間 Tigerroar 韓虎嘯 韓式料理,韓虎嘯是 RH GROUP 集團旗下品牌,現在全台有5間門市,今天來的是全新開幕的台中店哦!

Tigerroar 韓虎嘯

粉絲頁:點我

電話:04-24631698

營業:11:00~21:30

地址:台中市西屯區台灣大道四段1038號2F

Tigerroar 韓虎嘯台中店就在台中JMall的二樓,第一次來JMall,餐廳非常多,找了一下才找到在哪裡呢

老虎是韓國的象徵動物,店面以老虎形象為裝修主題!

店內座位滿多,有一般方型桌和環狀的座位設計,顏色使用橘色、綠色等,給人非常活潑的印象!

比較特別的是使用了工業風的吊燈和天花板,搭配粉色系的牆壁,絕對是網美必拍愛店!

除此之外,這裡還是第一間有獨立包廂的門市哦,在小空間裡用餐也可以盡情拍照呢><

旁邊有5樣小菜可以無限量自取,當然一定有韓國料裡必吃的泡菜拉!

頂級四人套餐($2088/份)

Tigerroar 韓虎嘯 主打韓式火鍋料理,推出四大天王火鍋,淳昌辣醬鍋、議政府部隊鍋、青松大醬鍋以及坡州醬油鍋、分別有不同辣度,從不辣到能濃厚的辣都有,餐點除了套餐形式之外,也有個人獨享鍋可以點哦!

淳昌辣醬鍋

既然來到了道地的韓式餐廳,當然要來體驗一下最刺激味蕾的料裡!

淳昌是韓國辣椒醬文化的發源地,也是韓國辣椒醬最出名的產地,所以淳昌辣醬鍋是這四種鍋裡辣度最高的,如果有小孩或完全不能接受辣的千萬不要點!

鍋裡內容物還蠻豐富的,有經典年糕、魚板、泡麵、蟹肉棒、菇類蔬菜等等,先開火讓他滾一下就可以吃了,這邊提醒一定要時常攪動,不然鍋底可是會燒焦的哦

我們還額外點了乳酪絲加進去,鋪上滿滿的起司好興奮呀

這鍋用的辣醬很特殊,吃起來有辣中帶甜、甜中帶辣的感覺,能體驗到淳昌特殊的辣椒醬風味!

我個人還蠻喜歡年糕的,搭配辣椒醬吃QQ的軟軟的,夜市賣的完全不能比喔!

板腱牛肉

鍋裡本身就有肉類了,只是我們愛吃肉又點了一盤板腱牛肉><

現切的板腱牛肉呈現鮮紅剔透的感覺,但厚度算是比較薄的

肉煮過吸滿醬汁,一口吃下真的太過癮了,滿滿的辣椒醬香味瞬間撲向喉嚨,超刺激的拉!

雙起司牽絲烤雞

年糕、Q嫩烤雞加上起司的組合,聽起來就超邪惡的,沒關係減肥永遠是明天的事拉

表面上看不出來,但是一挖發現下面還有一層泡麵耶,挖起來還會牽絲哦~~整道吃起來還滿飽的!

海鮮煎餅

海鮮煎餅讓我非常驚艷,裡面包的可不是小小的蝦仁,是一整隻鮮蝦哦!

裡面包的鮮蝦非常甜,除此之外還有花枝跟蚵仔呢,蘸上旁邊的甜醬吃起來更有風味了,這道我喜歡!

韓醬芝士炸雞

韓式炸雞很常見,但連起司一起吃的妳就沒看過了吧嘿嘿

炸雞醬料味道非常重,甜甜鹹鹹又帶有辣醬的辛辣味,可以用起司包一圈吃又是不同的感覺哦

韓式石鍋拌飯

一樣是韓式料理中的經典,這款主要是以蔬菜和蛋為主,素食者可以放心享用,另外也有豬肉和牛肉石鍋拌飯可以選擇!

攪拌後就可以吃了,聽說石鍋拌飯最重要的靈魂之一在於香油,這款吃起來香氣逼人,完全不會油膩哦

藍色地中海、葡萄可爾必思蘇打…

整桌韓式料理吃下來口味非常重,當然需要一杯清爽的飲料解解膩

這裡的飲料都非常特殊,幾乎都是用水果風味去調的特調,而且配色很夢幻,又是網美必拍啦><

順道一提,餐廳裡會一直循環播放韓國流行音樂,聽到熟悉的歌曲跟著哼真的不能好好吃飯啦XD

Tigerroar 韓虎嘯

粉絲頁:點我

電話:04-24631698

營業:11:00~21:30

地址:台中市西屯區台灣大道四段1038號2F

喜歡我文章的朋友 , 歡迎到FB或是IG看更多美食唷

FB:台南 挑嘴男

IG看更多美食

留言